您的當前位置:首頁 > 落實動態
西北高原所召開中心組學習會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實情況“回頭看”專題會議
——
發布時間:2019-11-27組織人事處 【字號:

  1126日下午,中共中國科學院西北高原生物研究所黨委召開中心組學習會,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。西北高原所領導班子成員、黨委委員、紀委委員、部門負責人、黨支部書記等20余人參會。會議由黨委副書記、紀委書記楊勇剛主持。 

  楊勇剛首先作了《學習貫徹黨的十九屆四中全會精神》的黨課報告,報告從十九屆四中全會概況、十九屆四中全會精神解讀、關于《決定》的說明等三方面,對全會進行了深入細致地解讀。會議指出,要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作爲當前和今後一個時期的首要政治任務,以十九屆四中全會精神爲引領紮實開展好各項工作,全力以赴推進科技改革發展穩定各項工作,推動全會精神落到實處、取得實效。 

  隨後,對主題教育整改落實情況進行“回頭看”,黨委委員、所長陳世龍通報了西北高原所主題教育整改落實情況和專項整治工作情況。與會人員對西北高原所整改整治工作進行了評議。   

  最後,領導班子成員召開會議,結合評議情況,對自查情況進行分析研判,與會領導班子成員和黨委委員逐一報告了主題教育“回頭看”自查情況。西北高原所黨委將始終保持高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,以求真務實的作風繼續抓好整改落實和巡視反饋意見的整改落實工作。 

楊勇剛作黨課報告

會議現場

附件
© 1999 - 2019 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西甯市新甯路23號 郵政編碼:810008