您的當前位置:首頁 > 落實動態
西北高原所召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治和專題民主生活會情況通報會
——
發布時間:2019-08-30組織人事處 【字號:

  830日下午,中國科學院西北高原生物研究所召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治和專題民主生活會情況通報會。中科院西北生態環境資源研究院黨委副書記、紀委書記、指導組副組長王萍到會指導。西北高原所領導班子成員、黨委委員、紀委委員、黨支部書記、各部門負責人參加會議。所長、黨委委員陳世龍主持會議。  

  會上,陳世龍首先傳達了中國科學院“不忘初心、牢記使命”主題教育及專項整治情況通報,重點通報了西北高原所主題教育專項整治和整改落實情況。 陳世龍指出,西北高原所突出主題教育實踐性,堅持邊學邊查邊改,對調研發現的問題、群衆反映強烈的問題等,列出清單,制定整改計劃,明確責任分工,將以求真務實的作風持續抓好專項整治,一件一件整改到位,確保整改落實取得實效。 

  隨後,陳世龍從專題民主生活會前准備情況、會議召開情況、檢查出來的主要問題和下一步整改措施和努力方向等四個方面對西北高原所專題民主生活會情況進行了通報。 

  王萍表示,此次主題教育情況通報會會議准備充分,整改問題分析准確全面,通報內容完整准確。她指出,西北高原所一要結合此次主題教育工作,統一思想、凝聚共識,明確責任分工和時間節點,切實抓好整改落實;二要將主題教育轉化爲科技創新的推動力,以三江源國家公園研究院發展爲契機,推動各項工作再上一個新台階。 

  最後,與會人員對西北高原所“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行了測評。 

陳世龍通報專項整治和專題民主生活會情況

王萍指導點評

測評現場

會議現場

附件
© 1999 - 2019 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西甯市新甯路23號 郵政編碼:810008